分享按钮 共享站点:2019年度城市合伙人(保定、锦州)签约仪式圆满成功 - 农村青年

共享站点:2019年度城市合伙人(保定、锦州)签约仪式圆满成功


2019-01-15 00:58:15

2019114日,孔明新星科技·共享站点再一次迎来了“2019年的首批城市合伙人”, 此次签约仪式在人民日报社编辑部故事厅隆重举行。

出席签约仪式的有:人民日报社媒体朋友、新华社新华网朱军平、中国军事科学院研究员张国君等等;孔明新星科技股份有限公司董事长赵业东携首席CTO焦飞飞、创业顾问吕光照、锦州市合伙人李占彬、保定市合伙人刘青海等出席了此次签约仪式。

公司特约顾问刘卫东先生主持了此次签约仪式说“孔明新星是一家软件开发、产品市场分析、企业互联网营销为一体的国家级一类高新技术类科技企业。公司通过新的互联网服务模式,对各企业提供点对点、点对面、面对面的一站式集优平台服务。在2019年的第一个月我们迎来了,孔明新星科技股份有限公司2019年度首批入驻共享站点城市合伙人,未来将有更多的志同道合的同仁加入到平台中来。”

中国军事研究院研究员张国君致辞中指出,自网络建设的发展以来,网络技术已经成为国之利器。国家向我们提出了新的要求有哪些呢?有互联网+、建设网络强国、大众创新,万众创业、关于新一代人工智能等。自国家提出建设网络强国后,具国家统计总局最新统计数据为:小微型企业达1.2亿户;国家工商总局最新统计数据:大中型企业达2900万户;新华社数据统计:全国现有网站数量为526.06万个;近70%企业没有网站。孔明新星共享站点的问世,从技术方面实现了企业间网络站点互通刚需问题,响应了国家号召,适应了市场需求。孔明新星此时挑起了这一个重担,顺应了新时代发展的潮流。

孔明新星科技股份有限公司董事长赵业东致辞指出,20185月,自共享站点项目启动以来,取得的成果在社会上产生了巨大的反响与关注,仅仅半年时间,成功的建立了孔明新星科技青岛、大同、天津、兰州等城市子公司。刚进入新的一年,孔明新星科技·共享站点再一次迎来了“2019年的首批城市合伙人”。未来三至五年,我们将在全国600个城市建立合伙人制,为全国9000多万户中小微企业提供站点服务。

此次签约活动中,人民日报社中国城市报孙贺芳为项目寄语肯定和良好的祝愿。

共享站点城市合伙人(锦州)有限公司签约现场

     

共享站点城市合伙人(保定)有限公司签约现场


经过现场愉快的沟通交流,孔明新星·共享站点与保定、锦州城市合伙人成功牵手。孔明新星·共享站点将以大数据+区块链+信息资源共享为主旨,以双创为核心,用户体验为先导,共享站点模式助力全国中小微企业更好发展。孔明新星·共享站点全新商业模式的可复制性、强大的盈利能力快速得到市场的认可和响应。




责编:农青

新时代,新方位,新使命。


栏目推荐