分享按钮  武汉享运艳诚科贸有限公司 - 农村青年

 武汉享运艳诚科贸有限公司


2019-08-12 19:54:06

  武汉享运艳诚科贸有限公司

  农民企业家的家具情怀----李峰

  他是1970年出生在湖北十堰偏远贫困山村的孩子,家住三间破旧的茅草屋,就连遮风避雨都是问题,赶上下雨天的时候外面下大雨屋里下小雨,每逢雨季来临父亲会用泥巴把房子刷上一遍盖上塑料布防雨,家里有一张木制纯手工打造的桌子,那是他最喜欢的家具,在上面吃饭、做作业等,当时他就告诉父亲说长大了要当一个木匠,做最好的家具,打造一座不漏雨的木房子,由于他自幼就有一个家具厂的梦,喜欢各式各样的家具,喜欢油漆的味道,梦想长大后要成为一个家具设计师,拥有自己的家具厂,家境贫寒的他经济支撑不了上学的费用,年仅16岁就辍学打工了,开始了他人生的梦想——家具生产厂打工学艺。

  

  1998年勤劳朴实的李峰在获得一些家具生产经验后去往杭州鹏程集团,一晃就是十年,十年里从开始的普通员工到高层管理、工艺制作、产品研发,还有一次技术表彰大会是专门为他开的。为了梦想,2007年李峰创办了自己的第一家公司,台州温宁博大办公家具有限公司,不幸赶上了2008年的金融危机,工厂受到了重大的创伤,损失惨重,但是李峰坚韧的性格并没有被打垮。

 

  2009年将公司搬到苏州,改名为“苏州迪雅家具有限公司”,凭着他多年的工作经验加上朴实的人品,对质量的严格要求,事无巨细的亲力亲为,客户至上诚实守信严以律己的态度,家具的款式做工质量在行业里的性价比口碑良好,独特的制作工艺,国家E级的环保材料,自己的技术研发团队和德国全自动生产线设备,以及售后五年保修的质量保证,他把自己生产的每一个产品都当作是自己的孩子看待,用心做出了良心产品,正是因为这样才使得他的家具厂效益非常好

 

  可谓是皇天不负苦心人,他的努力付出换来了大众消费者的认可,生意越来越好,为了更好的发展,2018年回到武汉创立了武汉享运艳诚科贸有限公司,实现了他小时候的梦想!他做的不仅仅是商品,更是回报社会的热血和他的不忘初心。

  


责编:农青

新时代,新方位,新使命。


栏目推荐