分享按钮 濮阳市公安局孟轲分局开展“110宣传日”活动 - 农村青年

濮阳市公安局孟轲分局开展“110宣传日”活动


2019-01-11 14:22:55

 

警民牵手110  共创平安迎大庆

濮阳市公安局孟轲分局开展“110宣传日”活动

 

2019年1月10日,濮阳市公安局孟轲分局以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题,提前安排、精心组织,在辖区内组织开展了110宣传活动。

 

宣传活动日当天,孟轲分局在大门口醒目位置悬挂了“有危险、有警情,请您速拨110”的宣传条幅,摆设110宣传日咨询台。宣传活动中,分局副局长罗兆峰带领分局民警向过往群众细致地讲解诈骗的预防方法和如何规避网络电信陷井,发放安全防范常识宣传页,耐心解答群众咨询的问题,与群众面对面交流,虚心征求和听取群众对公安工作的意见和建议。在此次110宣传日活动中,除现场宣传外,分局还开展了新媒体宣传,在分局官方微博更新市局制作的视频,并与群众互动信息,在线解答问题。活动中,分局共发放宣传页600余份,接受群众咨询200余人次,在分局官方微博发布市局110宣传短片及信息图片9条。参与宣传的民警不畏严寒,警容端庄,充分展现了基层一线民警的良好形象,增强了人民群众对110的理解和支持,收到了良好的宣传和社会效果。

记者:黄海明 通讯员:罗兆峰 焦美山

 


责编:农青

新时代,新方位,新使命。


栏目推荐