分享按钮 曲阳、张家口两商会共襄盛事谋未来 - 农村青年

曲阳、张家口两商会共襄盛事谋未来


2019-07-30 08:31:11


曲阳、张家口两商会共襄盛事谋未来

                                七月流火炙烤大地,燕赵商界捷报频传!

7月28日,保定曲阳商会与保定张家口商会联合组织的合作交流座谈会,在保定汇博·上谷大观会议中心盛大开幕。  保定曲阳商会会长甄朋辉、保定张家口商会会长冀铁分别带领两地商会会员代表参加了此次盛会。保定曲阳商会会长甄鹏辉首先致欢迎辞,对保定张家口商会同仁们的到来表示热烈的欢迎。甄会长在会上强调指出:“藉此盛会契机,在新时代、新思想的引领下,不论商会还是会员企业都要讲政治,顾大局,不断推进诚信自律建设。我们将从会员服务、内外融合、资源共享等方面促进两地商会的合作交流,以期携手发展、共谋未来!我们一定要增强商意业识,开拓视野,共同完善创新高级合伙人模式,同时欢迎各会员企业入驻汇博·上谷大观,合作共赢、大展宏图!”  

会议期间,与会双方商会代表分别介绍了自己产业、产品及创新项目,并就平台发展、资源整合、项目合作、带动商会成员助力保定当地经济发展及城市建设等相关事宜进行了亲切交流,并现场达成了相关项目的深度合作意向。    

保定张家口商会会长冀铁最后作了总结发言,对曲阳商会的影响力给予了充分肯定。他认为,两地商会各有所长,日后应该加强相互学习、相互协作、资源互补。冀铁指出,两地商会今后将建立常态化交流机制,进一步加强信息传递和经验互通,持续推进深度合作,共同打造开放性、互助型,共建、共创、共赢的新商会经济模式,为两地商会及会员企业的发展壮大和互惠共赢创造良好条件。


                                  

据了解,保定张家口商会成立于2016年5月,旨在为保定张家口籍企业家提供相互交流、相互借鉴的平台,以促进在保张家口籍企业取得更大发展。保定曲阳商会成立于2016年8月,是联络家乡企业合作的重要渠道,始终坚持“资源共享、优势互补、合作共赢”的原则,整合资源,全面开展合作交流。
通过本次交流座谈会,不仅加强了两地商会之间的互动、交流、学习,同时也为双方未来的合作发展打下了更加坚实的基础。同时,两地商会强强联合、团结一致,更能充分发挥商会的力量,建立起更加高效的互助机制,必将为各会员企业谋求更大的发展、创造更高的效益。



 



责编:农青

新时代,新方位,新使命。


栏目推荐